04 - Cómo operar como no Residente

Cómo operar como no Residente

¿Cómo opero si no resido en Argentina?

• Si no residís en Argentina y no tenés N° CUIT/CUIL y/o Clave Fiscal nivel 2 o superior, tenés que validar tus datos a través del formulario digital y, una vez validado, se te asignará un número de identificación (ID) y contraseña para operar en Trámites a Distancia.

• Tené en cuenta que si estabas registrado y validado como Usuario en NIC Argentina con anterioridad a la integración a Trámites a Distancia, podés ingresar con tu Usuario y contraseña.

Desde nuestro sitio, hacé clic en Acceso y seleccioná la opción Usuario/ ID y Contraseña.

ingreso nuevo

Iniciá sesión con tu Usuario/ ID y Contraseña.

no residentes

¡Listo! Podés hacer todos tus trámites de dominios en Trámites a Distancia.

Podés guiarte con nuestros instructivos.

2017-11-14 20:28 Carlos A Agnese {writeRevision}
Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario

Comentarios

Los pedidos de soporte, informes de bugs y comentarios que no tengan relación con el tema serán eliminados sin previo aviso. Por favor ingrese aquí abajo información, correcciones u opiniones adicionales que se relacionen con el artículo y nos permitan mejorar nuestro conocimiento sobre el tema. Trataremos de agregar las correcciones lo más pronto posible al documento. También, puede ocurrir que su comentario se demore en aparecer.