01 - Adherir Ministerio de Modernización en AFIP - Persona Física -

~ 0 min
2017-11-14 20:22

Adherir Ministerio de Modernización en AFIP - Persona Física -

Para realizar trámites de dominios, es necesario adherir en tu sesión de AFIP el servicio de autenticación y autorización de Trámites a Distancia del Ministerio de Modernización.

Te explicamos cómo hacerlo.

1. Iniciá sesión en AFIP con tu de CUIT/CUIL y Clave Fiscal Nivel 2 o superior.

ingreso

2. Hacé clic en Administrador de Relaciones de Clave Fiscal.

Administrador de relaciones de Clave Fiscal

3. Hacé clic en Adherir Servicio para adherir Trámites a Distancia del Ministerio de Modernización.

Adherir Servicio
Adherir modernizacion

4. Verificá los datos del servicio a incorporar y presioná el botón Confirmar.

Administrador de relaciónes

Una vez que hayas adherido este servicio, desde la sección Servicios Habilitados de AFIP podés corroborar que el mismo esté adherido correctamente.

Servicios Habilitados

Ya podés ingresar a Trámites a Distancia, confirmar tus datos en dicha plataforma y empezar todos tus trámites.

confirmar datos

En caso de que quieras que un tercero opere en tu nombre, podés generar una Nueva Relación en AFIP.

Guiate en el proceso con el siguiente instructivo.

Etiquetas: dominios, nic.ar, nombre, obtencion de dominios, registro
Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario