0421 - Cómo acceder Webmail

Para la versión 11.34+ de cPanel

Para acceder webmail:

1. Escriba: https://IP:2096 en su navegador de Internet preferido.
  • Sustituya la dirección de IP de su sitio web donde dice IP.
  • Aproximadamente una semana después de que haya montado su sitio web, podrá acceder a su interfaz de cPanel al reemplazar la dirección de IP con el nombre de su dominio.
  1. Escriba su dirección de correo electrónico en el campo Username (Nombre de usuario). Debe inlcuir el nombre de dominio. (Por ejemplo, usuario@ejemplo.com).
  2. Escriba su contraseña en el campo Password (Contraseña).
  3. Pulse Log in (Iniciar sesión).

Cambiar el idioma de la interfaz de webmail

A partir de la versión 11.32, usted puede seleccionar el idioma en el que aparecerá la interfaz de webmail. Este cambio solamente aplicará a esa sesión de navegador en particular. Seleccionar un idioma nuevo en la pantalla de entrada no cambiará la configuración del local de la cuenta de webmail. Para configurar, lea el documento sobrecómo cambiar el idioma

note ¡Ojo!: Si el encabezado Accept-Language de su navegador está configurado, la pantalla de entrada tratará de mostrar el local correspondiente. Si el encabezado delnavegador solicita un local que no está disponible, la interfaz de entrada aparecerá en inglés.