Cambiar Servidores de Nombre a su Nombre de Dominio

Con el fin de alojar (hosting) a su sitio web con un Proveedor de Hosting, será necesario que usted obtenga los Servidores de Nombre para su Nombre de Dominio, estos van a servir para apuntar a su nombre de dominio a los Servidores de Nombre provistos por su Proveedor de Hosting en la Web. Siga los pasos de abajo para Administrar los Servidores de Nombres :

1. Haga contacto con su Proveedor de Hosting y solicite a el los Servidores de Nombre que usted necesita para su uso.
  2. Ingrese al Panel de Control y busque al Nombre de Dominio afectado.
  3. Haga click aquí­ para ver como >>
  4. Haga click en el Nombre de Dominio para el cual quiere Modificar los Servidores de Nombres.
  5. Haga click en el botón que dice Modificar Servidores de Nombres. Indique los Servidores de Nombres que ustyed desea (hasta 13 servidores de nombre * y haga click en Enviar.

Si a esta altura usted obtiene un error que dice El Servidor de Nombre no está todaví­a registrado (Name Server is not yet registered), en tal caso esto significa que el Servidor de Nombre que usted está presentando todaví­a no ha sido registrado en el Registro. Por favor haga contacto con su Proveedor de Hosting y requiera de ellos que le provean Servidores de Nombres válidos y registrados en el Registro.

IMPORTANTE

• Si el Servidor de Nombre está Bloqueado, usted va a tener primero que quitar el bloqueo del Nombre de Dominio. Haga click aquí­ para ver como >>

• Luego de modificar los Servidores de Nombres de su Nombre de Dominio, su sitio web comenzará a verse en un explorador de internet, claro está que luego de 24 a 48 horas (siempre que su paquete de Alojamiento en la Web este configurado adecuadamente y usted haya cargado en el sitio su contenido). Este es un tiempo estandard requerido por un proceso que recibe el nombre de Propagación de DNS a lo Ancho y Largo del Mundo. Este proceso no tiene control por ninguno de los actores de Internet, ni por ISP ni proveedores y por lo tanto no puede ser acelerado de ninguna forma.