Para configurar las nuevas caracter├şsticas de seguridad en tu buz├│n elige la plataforma o aplicaci├│n de correo que utilizas regularmente y sigue los pasos que te indicamos a continuaci├│n.

El correo electrónico (email) POP te permite enviar y recibir correos desde un dominio propio. Por ejemplo, si tu dominio es www.tudominio.com y tu nombre es Raúl, podrás recibir y enviar correo electrónico desde raul@tudominio.com .

Para a├▒adir, modificar o borrar correos POP (Post Office Protocol - POP3), debes tener instalado en tu equipo de computaci├│n alg├║n programa de correo electr├│nico (Microsoft Outlook, Outlook Express, Eudora, Netscape, Incredimail, Thunderbird, etc.) dise├▒ados especialmente para poder utilizar tu correo POP.

Como ejemplo pr├íctico vamos a crear una cuenta gen├ęrica que se llame usuario@tudominio.com.ar (s├│lo toma en cuenta que tienes que sustituir ' usuario' por el nombre de usuario que se te asign├│, solicitaste ├│ simplemente elegiste anteriormente para configurar bien tu buz├│n, y como ' tudominio.com.ar' el correspondiente a tu nombre de dominio ).

Antes de comenzar asegurarte de que tengas a la mano la siguiente informaci├│n:

Servidor de correo entrante (POP3) que puede ser algo como esto: mail.tudominio.com.ar

Servidor de correo saliente (SMTP) que puede ser algo como esto: mail.tudominio.com.ar

Nombre de usuario: tu nombre asignado (ej: 'usuario' pero incluido '@tudominio.com.ar' )

Direcci├│n de correo electr├│nico: tu direcci├│n de correo (por ejemplo, usuario@tudominio.com.ar )

Por ├║ltimo tu contrase├▒a (que es la clave secreta asignada a esta cuenta)

Si por alguna raz├│n no tienes los datos anteriores, haz contacto con el administrador de la red o el responsable de sistemas. O utiliza nuestra secci├│n de contacto para comunicarte con nosotros; es un gusto ayudarte.

(*) No siempre es necesario que en el nombre del usuario tenga que estar incluido '@tudominio.com.ar' pero para tus cuentas en Proveedores del Hosting es as├ş por una regla interna del servidor implementada por nosotros.

AVISO LEGAL: Los nombres de compa├▒├şa y de producto son marcas registradas o marcas registradas por sus respectivos propietarios. El material proporcionado en esta secci├│n es exclusivamente informativo.